Jumat, 26 November 2010

ORBITUARI IDA KUSUMAHLiputan6.com, Jakarta: Layar kaca dan dunia perfilman berduka. Satu dari The Golden Girl Indonesia Ida Kusumah meninggal dunia dalam usia 71 tahun karena serangan jantung, Kamis (25/11) sekitar pukul 20.00 WIB.

PROB DAN MANGROVE-(3)PAITON – Suasana pantai Pasir Panjang Desa Sumberanyar Kecamatan Paiton, Jum’at (6/8) sore terlihat berbeda dari biasanya. Ratusan siswa sekolah berkumpul untuk ikut serta dalam penanaman bakau (mangrove) massal yang diselenggarakan oleh Dinas Perikanan dan Kelautan (DPK) Kab. Probolinggo bekerja sama dengan CSR (Corporate Sosial Responsible) PT. IPMOMI Paiton.

VAS VASELIN LAKU 600 MILIARLondon, Sebuah porselin Qianlong dari abad ke-18 yang diperkirakan bernilai 1,2 juta poundsterling ternyata laku jauh lebih mahal di rumah lelang seharga 43 juta poundsterling atau sekitar Rp 600 miliar. Vas berwarna kuning dan biru langit itu merupakan warisan yang dimiliki sepasang kakak beradik.

SYAHRINI SAYANGKAN ANANGJAKARTA-C&R/OMG-Untuk sementara waktu, para penggemar Ansyani (Anang-Syahrini) tidak dapat menikmati lagu teranyar kedua idolanya tersebut. Pasalnya, untuk sementara, Anang Hermasyah akan memberhentikan duet mautnya dengan Syahrini.